Zutaten

3 Pck. Lachs, TK
3 Pck. Fertigprodukt Lachs-Sahnesauce
Paprikaschote(n), rot, in kleinen Würfeln
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
 n. B. Rosmarin
 n. B. Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Lachs etwas antauen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Auflaufform auslegen. Paprika waschen, aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Dill und Schnittlauch ebenfalls klein schneiden und zusammen mit der Paprika über dem Lachs verteilen. Rosmarin und Pfeffer nach Bedarf hinzufügen.
Zum Schluss Lachs-Sahnesauce in die Auflaufform gießen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. garen.