Zutaten

300 g Oliven, mit Stein
3 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie, glatte
Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Oliven einmal waschen und trocknen. Dann die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Knoblauch schälen und klein hacken. Alles zusammen mit dem Olivenöl und einer Prise Salz vermengen und in eine feuerfeste Form geben, die groß genug ist um alle Oliven nebeneinander aufzunehmen. Ca. 15 - 20 Miuten backen, die Oliven sollten runzlig werden, aber noch fleischig sein. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.