Zutaten

300 g Oliven, mit Stein
3 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie, glatte
Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n) Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Oliven einmal waschen und trocknen. Dann die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Knoblauch schälen und klein hacken. Alles zusammen mit dem Olivenöl und einer Prise Salz vermengen und in eine feuerfeste Form geben, die groß genug ist um alle Oliven nebeneinander aufzunehmen. Ca. 15 - 20 Miuten backen, die Oliven sollten runzlig werden, aber noch fleischig sein. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Auch interessant: