Putenschnitzel Capri-Art

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Putenschnitzel
4 Scheibe/n Kochschinken, kleine (oder 2 große halbiert)
Tomate(n), in Scheiben, evtl. 3
12 Blätter Basilikum
125 g Mozzarella, in Scheiben
80 g Käse, Gouda oder etwas Parmesan, gerieben
  Olivenöl
  Oregano
  Thymian
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel leicht einölen, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform (ohne Deckel) legen. Darauf den Kochschinken und die Tomatenscheiben verteilen. 5 Minuten bei 600 Watt und Grill (mittlere Stufe) garen.

Mit Basilikumblättchen belegen, dann mit Mozzarella. Mit Salz, Pfeffer, Thymian (wenig) und Oregano (reichlich) bestreuen.
Geriebenen Käse darüber verteilen. Weitere 7 Minuten bei 600 Watt und Grill (mittlere Stufe) überbacken.
Noch 3 Minuten im abgeschalteten Gerät stehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


fini123

20.11.2012 11:32 Uhr

Total einfach zu machen, wenig zum abspülen, prima für ein warmes Abendessen nach der Arbeit ohne viel Arbeit
Selbst meinen Mann konnt ich damit überzeugen *g*

Weil bei meiner Mikro leider nicht beliebig Grill und Mikro Kombis einstellbar sind, habe ich diese Einstellung genommen:
Grill 297 W und 469 W Mikro, das hat mit den angegebenen Zeiten gut geklappt.

LG, Fini

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de