Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Putenschnitzel
4 Scheibe/n Kochschinken, kleine (oder 2 große halbiert)
Tomate(n), in Scheiben, evtl. 3
12 Blätter Basilikum
125 g Mozzarella, in Scheiben
80 g Käse, Gouda oder etwas Parmesan, gerieben
  Olivenöl
  Oregano
  Thymian
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel leicht einölen, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform (ohne Deckel) legen. Darauf den Kochschinken und die Tomatenscheiben verteilen. 5 Minuten bei 600 Watt und Grill (mittlere Stufe) garen.

Mit Basilikumblättchen belegen, dann mit Mozzarella. Mit Salz, Pfeffer, Thymian (wenig) und Oregano (reichlich) bestreuen.
Geriebenen Käse darüber verteilen. Weitere 7 Minuten bei 600 Watt und Grill (mittlere Stufe) überbacken.
Noch 3 Minuten im abgeschalteten Gerät stehen lassen.