Zutaten

Putenschnitzel
4 Scheibe/n Kochschinken, kleine (oder 2 große halbiert)
Tomate(n), in Scheiben, evtl. 3
12 Blätter Basilikum
125 g Mozzarella, in Scheiben
80 g Käse, Gouda oder etwas Parmesan, gerieben
  Olivenöl
  Oregano
  Thymian
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel leicht einölen, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform (ohne Deckel) legen. Darauf den Kochschinken und die Tomatenscheiben verteilen. 5 Minuten bei 600 Watt und Grill (mittlere Stufe) garen.

Mit Basilikumblättchen belegen, dann mit Mozzarella. Mit Salz, Pfeffer, Thymian (wenig) und Oregano (reichlich) bestreuen.
Geriebenen Käse darüber verteilen. Weitere 7 Minuten bei 600 Watt und Grill (mittlere Stufe) überbacken.
Noch 3 Minuten im abgeschalteten Gerät stehen lassen.
Auch interessant: