Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Schweineschnitzel, in Würfel geschnitten
  Für die Marinade:
Knoblauchzehe(n), gehackt, evtl. 2
1/2  Zwiebel(n), gewürfelt
60 g Speck, gewürfelt
1 EL Öl
  Paprikapulver, edelsüß
  Pfeffer
  Außerdem:
1 kl. Dose/n Tomate(n), ganze, geschälte in Saft
1 1/2 Tasse/n Reis, Parboiled-
250 ml Fleischbrühe, heiß
1 kleine Paprikaschote(n), rote, gewürfelt
2 EL Tomatenmark
Frühlingszwiebel(n), in Ringen
  Paprikapulver, edelsüß
  Pfeffer, oder Chiliflocken
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch für 1 Stunde in den Zutaten für die Marinade marinieren lassen. Dann 6 Min. bei 600 Watt garen.

Die nächsten 6 Zutaten zugeben, 7 Min. bei 600 Watt kochen, (Frühlingszwiebeln erst in den letzten 2 Min. zufügen).
Dann umrühren, würzen (Paprika edelsüß, Pfeffer oder Chiliflocken, reichlich Salz), weitere 11-13 Minuten bei 360 Watt fertiggaren.