Gebrannte Mandeln

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 EL Wasser, oder Amaretto
4 EL Zucker, evtl. 5 EL
 etwas Zimt
200 g Mandel(n), ungeschälte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und in einen Mikrowellenbehälter geben. Es funktioniert im Tupperware Ultra oder Mikrogeschirr, aber vorsichtig sollte eure Mikrowelle zu stark sein, denn die Geschichte wird sehr heiß und eure Tupperware könnte Schaden nehmen, der aber nicht zur Garantie gehört. Wer unsicher ist, nimmt lieber mikrowellengeeignetes Material z.B. Glas oder Porzellan.
2 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle, dann umrühren. Weitere 2 Min bei 600 Watt in die Mikrowelle. Noch mal umrühren und am besten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausschütten, noch heiß trennen und abkühlen lassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de