Französischer Fischgulasch Marseille

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 g Kabeljaufilet, oder Rotbarschfilet
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
  Salz
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
Zwiebel(n), gehackt
50 g Speck, durchwachsener
150 g Paprikaschote(n), grüne
240 g Tomate(n), (Dose)
115 g Champignons, (Dose)
1 EL Brühe, (Instant)
1 EL Saucenbinder, hell
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. Paprikaschote putzen, waschen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine mikrowellengeeignete Form mit Deckel geben und bei 850 Watt 4-5 Min. andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und ebenfalls in diese Form geben. Die Tomaten mit Saft, die Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 Min. zu Ende garen.
Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Min. geschlossen stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.

Kommentare anderer Nutzer


twinsmama2005

12.11.2012 17:22 Uhr

hi,

habe dein Rezept nachgekocht,allerdings ohne Speck,da wir Muslime sind und keine Schweinefleisch essen.Es war trotzdem lecker.

lg

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de