Zutaten

600 g Kabeljaufilet(s), oder Rotbarschfilet
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
  Salz
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
Zwiebel(n), gehackt
50 g Speck, durchwachsener
150 g Paprikaschote(n), grüne
240 g Tomate(n), (Dose)
115 g Champignons, (Dose)
1 EL Brühe, (Instant)
1 EL Saucenbinder, hell
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. Paprikaschote putzen, waschen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine mikrowellengeeignete Form mit Deckel geben und bei 850 Watt 4-5 Min. andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und ebenfalls in diese Form geben. Die Tomaten mit Saft, die Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 Min. zu Ende garen.
Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Min. geschlossen stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.