Kokos-Milchreis-Auflauf mit Kirschen

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Zutaten

200 ml Milch
170 g Milchreis
1 Prise Salz
400 ml Kokosmilch
Ei(er)
500 g Quark
1 EL Vanillezucker
150 g Zucker
  Kokosraspel, zum Bestreuen
1 Glas Schattenmorellen
1 Pck. Puddingpulver, (Vanille-)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 26 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Milchreis und die Prise Salz in die Ultra-Kasserolle geben und bei 600 Watt ca. 3 Minuten aufkochen - zwischendurch 1 x umrühren.
Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und unter den noch nicht fertigen Milchreis rühren. Mit den Kokosflocken bestreuen und weitere 20 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle fertig garen.

In der Zwischenzeit die Kirchen abgießen, den Saft auffangen und mit Puddingpulver vermischen. Nachdem der Milchreis fertig ist, das Saftgemisch in der Mikrowellenkanne bei 600 Watt ca. 3 Minuten in der Mikrowelle andicken.

Entweder warm oder kalt genießen.

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