Gefüllte Champignons

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Champignons
100 g Käse, geriebener Gouda
1 EL Frischkäse
2 EL Zwiebel(n), geröstete
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
200 g Rucola
1 Pck. Kräuter, (Salatkräuter), TK
1 Spritzer Olivenöl
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen, den Stiel entfernen und in kleine Stücke hacken. Diese mit dem Gouda, dem Frischkäse und etwas Paprikapulver vermischen und in die Pilze füllen. Die gefüllten Pilze für ca. 10 Min. in die Mikrowelle geben.
Währenddessen die Eier aufschlagen und mit den Gewürzen verquirlen. Anschließend als Omelette braten.
Den Rucola putzen und mit den Salatkräutern vermengen. Den Salat auf einem Teller anrichten, das Omelette oben drauf und die Pilze als Topping auf das Omelette. Zum Schluss mit Olivenöl alles beträufeln.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de