Zutaten

300 g Nudeln (Fusilli)
  Salzwasser
1/2 Bund Schnittlauch
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
Tomate(n)
Gewürzgurke(n)
200 g Brotaufstrich (Paprika Peperoni)
8 EL Gurkenflüssigkeit
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 449 kcal

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen und abkühlen lassen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Anschließen die Tomaten waschen und würfeln.

Den Brotaufstrich und die Gurkenflüssigkeit gründlich glatt rühren und den Schnittlauch und die Zwiebelwürfel mit den Nudeln dazugeben.

Zum Schluss Paprika- und Tomatenwürfel unter den Nudelsalat heben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat gut durchziehen lassen.