•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Kartoffel(n), festkochende
1 kleine Zwiebel(n)
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Essig (Weinessig)
  Salz und Pfeffer
1 kleiner Apfel
150 g Salatgurke(n)
1/2 Bund Schnittlauch
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln als Pellkartoffeln 20 Minuten kochen. Die Zwiebel würfeln. Mit der Brühe 1-2 Minuten kochen, dann den Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und abschmecken. Apfel schälen und fein würfeln und ins heiße Dressing geben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, das Dressing darüber geben und 1 Stunde kalt stellen. Anschließend die Gurke in dünne Scheiben schneiden, den Schnittlauch in Ringe und unterrühren.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen