Zutaten

1 Platte/n Blätterteig (TK)
1/2  Banane(n)
1 EL Erdnussbutter
 etwas Marzipan
 evtl. Zucker
 evtl. Zimtpulver
 einige Rosinen
 etwas Wasser
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes lässt man den Blätterteig auftauen. In der Zwischenzeit schneidet man die Banane in Scheiben und legt sie diagonal auf die Platte. Nun wird die Erdnussbutter auf die Bananenstückchen gestrichen. Das Marzipan schneidet man in kleine Scheiben und legt sie auf die Erdnussbutter, nun kann man alles noch mit Rosinen, Zimt und Zucker verfeinern.

Die überstehenden Blätterteigecken faltet man so in die Mitte, dass alles gut verschlossen ist. Dieses Päckchen wird nun mit Wasser bepinselt und leicht angedrückt.

Alles nur noch bei 180°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 200°C) ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen. Rausnehmen und am besten lauwarm genießen.
Auch interessant: