•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 ml Saft (schwarzer Johannisbeernektar)
100 g Beeren, gemischte, TK
1 EL Honig
1 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Zitronenschale, abgeriebene
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Johannisbeer-Nektar mit den Beeren erhitzen. Den Punsch mit dem Honig, dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale abschmecken, auf 4 Gläser verteilen und servieren.