Zutaten

750 ml Saft (schwarzer Johannisbeernektar)
100 g Beeren, gemischte, TK
1 EL Honig
1 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Zitronenschale, abgeriebene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Johannisbeer-Nektar mit den Beeren erhitzen. Den Punsch mit dem Honig, dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale abschmecken, auf 4 Gläser verteilen und servieren.