Zutaten

100 g Reis
3/4 Liter Salzwasser
2 EL Öl
500 g Gehacktes
2 EL Paprikapulver
250 g Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer, weißer
300 g Paprikaschote(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Salzwasser kochen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Die Tomaten mit dem Saft zum Fleisch geben, die Paprikastreifen ebenfalls.

Alles 10 Min. zugedeckt schmoren. Mit dem Reis mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Auch interessant: