Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Reis
3/4 Liter Salzwasser
2 EL Öl
500 g Gehacktes
2 EL Paprikapulver
250 g Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer, weißer
300 g Paprikaschote(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Salzwasser kochen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Die Tomaten mit dem Saft zum Fleisch geben, die Paprikastreifen ebenfalls.

Alles 10 Min. zugedeckt schmoren. Mit dem Reis mischen und mit den Gewürzen abschmecken.