Zutaten

800 g Putenfleisch, geschnetzeltes
Knoblauchzehe(n)
1 Dose Champignons
1 Glas Bambussprosse(n)
1 Glas Wasser
2 Becher Sahne
1 EL Speisestärke
  Kurkuma
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putengeschnetzelte und den geschnittenen Knoblauch in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sahne und Wasser aufgießen. Das Ganze mit Kurkuma (2-3 TL), Salz, Pfeffer und Zucker (1-2 TL) würzen. Nach dem Abschmecken das Ganze nach Wunsch andicken. Dazu die Speisestärke in etwas Wasser auflösen und in die kochende Soße geben (je mehr Speisestärke, umso dicker).
Zum Schluss noch die geschnittenen Champignons und die Bambussprossen dazugeben und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Nach einer letzten Geschmacksprobe kann serviert werden.

Dazu passen gut Reis, Kartoffeln oder Kartoffelpuffer.
Auch interessant: