Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

120 g Beeren, TK
7 g Puddingpulver, (Vanillepuddingpulver)
20 ml Traubensaft
50 ml Apfelsaft
2 EL Honig
50 g Magerquark
20 ml Mineralwasser
5 ml Zitronensaft
  Vanillezucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 208 kcal

Apfelsaft mit 2 El Honig aufkochen. Traubensaft mit Vanillepuddingpulver verrühren, in den heißen Saft rühren und noch mal aufkochen. Beeren untermischen und abkühlen lassen.
Für die Sauce den Quark mit Mineralwasser cremig rühren und mit Vanillezucker und Zitronensaft vermengen.