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Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), rote
400 g Kürbisfleisch
2 EL Pflanzenöl
1 Pck. HENGLEIN Kartoffelnudeln, (= 500 g)
250 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 evtl. Majoran, frisch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 389 kcal

1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Kürbisfruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.

2. Öl erhitzen, HENGLEIN Kartoffelnudeln dazugeben, anbraten und herausnehmen. Hähnchenbrustfilet in das verbliebene Bratfett geben und anbraten. Paprikaschoten und Kürbis zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und alles abgedeckt ca. 5-10 Min. garen.

3. HENGLEIN Kartoffelnudeln wieder dazugeben und kurz mit erhitzen. Geflügel-Schupfnudel-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, nach Wunsch mit frischen Majoranblättchen bestreuen und servieren.

Pro Portion (bei 4 Portionen):
kJ/kcal: 1627/389
EW: 28,6 g
F: 8,1 g
KH: 50,3 g
BE: 4