Hühnerbrustgeschnetzeltes mit Gemüse in Tomatensoße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Hühnerbrust
100 g Spargel, grün oder weiß
Paprikaschote(n)
Karotte(n)
1/2  Zwiebel(n)
4 EL Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühe
 n. B. Wasser zum Aufgießen
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Basilikum
1 EL Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel, Paprika und Karotte ebenfalls in beliebig große Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Das Fleisch scharf anbraten, dann die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Währenddessen das Gemüse bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.

Dann das Tomatenmark zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Wasser ablöschen, bis eine schöne Soße entsteht.

Mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Das Gemüse hinzugeben noch einmal kurz köcheln lassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de