Zutaten

100 g Hühnerbrust
100 g Spargel, grün oder weiß
Paprikaschote(n)
Karotte(n)
1/2  Zwiebel(n)
4 EL Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühe
 n. B. Wasser zum Aufgießen
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Basilikum
1 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel, Paprika und Karotte ebenfalls in beliebig große Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Das Fleisch scharf anbraten, dann die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Währenddessen das Gemüse bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.

Dann das Tomatenmark zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Wasser ablöschen, bis eine schöne Soße entsteht.

Mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Das Gemüse hinzugeben noch einmal kurz köcheln lassen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen