Käsecremesuppe mit Zucchini und roter Paprika

Adler Edelcreme® Sahne
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Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Chilischote(n)
3 EL Butter
1 EL Mehl
500 ml Milch
250 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
Zucchini
Paprikaschote(n), rote
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
200 g Adler Edelcreme® Sahne
  Kresse, zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Chilischote aufschlitzen, putzen, abspülen und fein schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Milch und Brühe angießen und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten leise köcheln lassen.
2. Zucchini abspülen. Paprikaschote vierteln, putzen und dabei die Kernchen entfernen. Zucchini und Paprika klein schneiden. Restliche Butter erhitzen. Gemüse darin etwa 5 Minuten anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3. Adler Edelcreme® in Stückchen in die Suppe einrühren und schmelzen lassen. Gemüse in die Suppe geben und nochmals abschmecken. Die Suppe mit Kresse bestreuen und servieren.

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