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Zucchini-Suppe mit Räucherlachs und Baguette

Adler Edelcreme®
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Zutaten

800 g Zucchini
Zwiebel(n)
1 EL Butter
300 ml Gemüsebrühe
150 g Adler Edelcreme® Sahne
50 g Adler Edelcreme® Kräuter
2 Msp. Muskat, gemahlen
1/2 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Prise Salz
150 g Räucherlachs, gekühlt
4 EL Crème fraîche
4 Stängel Petersilie, glatt, frisch
Baguette, frisch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. In einem großen Topf Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen, Zucchini hinzufügen, 5 Min. dünsten. Mit Brühe ablöschen, Adler Edelcreme® Sahne und Kräuter einrühren. Auf kleiner Stufe mit Deckel ca. 5 Min. köcheln lassen. Topf von der Platte nehmen und mit Pürierstab fein pürieren. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden, Petersilie putzen, waschen und fein hacken. Suppe auf 4 Tellern anrichten, jeweils mit 1 EL Crème fraîche, Petersilie und Räucherlachs garnieren. Mit Baguettescheiben servieren.

Tipp: Anstelle des Räucherlachs kann die Suppe mit rohem Schinken garniert und statt Zucchini kann auch Brokkoli verwendet werden.

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