Zutaten

275 g Blätterteig, frisch
100 g Adler Edelcreme® Sahne
1 Msp. Pfeffer, schwarz, gemahlen
50 g Schinken, (Katen-), geräuchert, gewürfelt
1 Stängel Petersilie, glatt, frisch
Eigelb
1 EL Milch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig ausrollen. Adler Edelcreme® Sahne für ca. 30 Sek. in der Mikrowelle erhitzen, mit Pfeffer verrühren und auf dem Teig verteilen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, grob hacken und mit dem Katenschinken auf dem Teig verteilen. Teig längs zusammenrollen, in ca. 1,5 – 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eigelb mit Milch verrühren, damit Blätterteigschnecken bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 25 Min. bei 200° Ober-/ Unterhitze goldgelb backen.

Ergibt ca. 12 Stück.