Herzhafte Blätterteigschnecken

Adler Edelcreme® Sahne
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

275 g Blätterteig, frisch
100 g Adler Edelcreme® Sahne
1 Msp. Pfeffer, schwarz, gemahlen
50 g Schinken, (Katen-), geräuchert, gewürfelt
1 Stängel Petersilie, glatt, frisch
Eigelb
1 EL Milch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig ausrollen. Adler Edelcreme® Sahne für ca. 30 Sek. in der Mikrowelle erhitzen, mit Pfeffer verrühren und auf dem Teig verteilen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, grob hacken und mit dem Katenschinken auf dem Teig verteilen. Teig längs zusammenrollen, in ca. 1,5 – 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eigelb mit Milch verrühren, damit Blätterteigschnecken bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 25 Min. bei 200° Ober-/ Unterhitze goldgelb backen.

Ergibt ca. 12 Stück.

Kommentare anderer Nutzer


twinsmama2005

30.09.2012 11:04 Uhr

Hallo,

ich habe dein Rezept gestern nachgebacken.Es war sehr lecker.Habe aber statt dem Schinken,tuerkische Salami genommen,da wir kein Schweinefleisch essen.Die Kids meinten Mama das kannst du auch mal fuer unsere Lunchbox fuer die Schule machen.Von uns *****Sterne.


Liebe Gruesse und Danke fuer das Rezept

twinsmama2005
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de