Zutaten

4 kleine Brötchen, (Mini Baguettebrötchen, z.B. zum Aufbacken)
185 g Thunfisch, in Öl (Konserve)
100 g Adler Edelcreme® Champignon
1/2 kleine Zwiebel(n), rot (ca. 25 g)
1/2  Paprikaschote(n), rot (ca. 70 g)
Ei(er), hart gekochte
1/2 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
8 Blätter Salat, (z.B. Eichblattsalat)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baguettes nach Anleitung aufbacken und quer aufschneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit Adler Edelcreme® Champignon verrühren. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Würfel schneiden und mit der Creme verrühren. Baguettehälften mit der Thunfisch-Creme bestreichen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf die obere Baguettehälfte legen. Eier schälen, in Scheiben schneiden und auf die untere Hälfte legen. Mit Pfeffer würzen und die gewaschenen Salatblätter zwischen die zusammengeklappten Baguettehälften legen.