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Bagels mit Käsecreme, Schinken und Radieschen

Adler Edelcreme® Champignon
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Zutaten

1 Bund Radieschen
1 TL Essig, (Weißwein-)
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1/2 TL Honig
2 TL Öl
50 g Champignons
Bagel, (Sesam-Bagels)
100 g Adler Edelcreme® Champignon
100 g Schinken, gekochter, dünn geschnitten
1 Kästchen Kresse
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Essig mit 1 Prise Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Radieschen damit mischen. Champignons säubern, putzen und blättrig schneiden, unter die Radieschen mischen.

2. Bagels aufschneiden. Die Unter- und Oberhälften mit Adler Edelcreme® bestreichen. Die Unterhälften mit Schinken belegen. Kresse abschneiden und unter die Radieschen mischen. Auf den Schinken häufen und die Oberhälften der Bagels darauf setzen.

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