Zutaten

1 Bund Radieschen
1 TL Essig, (Weißwein-)
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1/2 TL Honig
2 TL Öl
50 g Champignons
Bagel, (Sesam-Bagels)
100 g Adler Edelcreme® Champignon
100 g Schinken, gekochter, dünn geschnitten
1 Kästchen Kresse
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Essig mit 1 Prise Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Radieschen damit mischen. Champignons säubern, putzen und blättrig schneiden, unter die Radieschen mischen.

2. Bagels aufschneiden. Die Unter- und Oberhälften mit Adler Edelcreme® bestreichen. Die Unterhälften mit Schinken belegen. Kresse abschneiden und unter die Radieschen mischen. Auf den Schinken häufen und die Oberhälften der Bagels darauf setzen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen