Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

Sauerkirsch-Tiramisu

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

350 g Sauerkirschen (Glas), abgetropft
5 EL Kirschsaft, (Sauerkirschsaft)
2 Pck. Vanillezucker
60 g Zucker, braun
2 EL Kirschwasser
200 g Kuchen, (Brownies oder anderer brauner Kuchen)
250 g Galbani Mascarpone
20 g Puderzucker
1 TL Kakaopulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 665 kcal

Sauerkirschen, 2 EL Sauerkirschsaft, 1 Päckchen Vanillezucker und Zucker aufkochen, abkühlen lassen.
Kirschwasser zugeben.

Brownies bröseln.

Mascarpone mit Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 3 EL Saft zu einer Creme verarbeiten.
4 große Gläser abwechselnd mit Browniebröseln (4 EL zurückhalten), Sauerkirschen und Mascarpone-Creme füllen und kaltstellen.

Vor dem Servieren die restlichen Brösel mit Kakao mischen und das Tiramisu bestreuen.


Brenn- und Nährwerte pro Portion
Brennwert: 2784 kJ/665 kcal
Eiweiß: 7,3 g
Kohlenhydrate: 76 g
Fett: 36,3 g

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de