Zutaten

350 g Sauerkirschen (Glas), abgetropft
5 EL Kirschsaft, (Sauerkirschsaft)
2 Pck. Vanillezucker
60 g Zucker, braun
2 EL Kirschwasser
200 g Kuchen, (Brownies oder anderer brauner Kuchen)
250 g Galbani Mascarpone
20 g Puderzucker
1 TL Kakaopulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 665 kcal

Sauerkirschen, 2 EL Sauerkirschsaft, 1 Päckchen Vanillezucker und Zucker aufkochen, abkühlen lassen.
Kirschwasser zugeben.

Brownies bröseln.

Mascarpone mit Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 3 EL Saft zu einer Creme verarbeiten.
4 große Gläser abwechselnd mit Browniebröseln (4 EL zurückhalten), Sauerkirschen und Mascarpone-Creme füllen und kaltstellen.

Vor dem Servieren die restlichen Brösel mit Kakao mischen und das Tiramisu bestreuen.


Brenn- und Nährwerte pro Portion
Brennwert: 2784 kJ/665 kcal
Eiweiß: 7,3 g
Kohlenhydrate: 76 g
Fett: 36,3 g