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Zutaten

250 g Galbani Mascarpone
80 g Zucker
Ei(er)
Feige(n), frische
Feige(n), getrocknete
2 EL Honig
Brötchen, (Milchbrötchen)
100 g Konfitüre, (Feigenkonfitüre)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1) Die frischen Feigen in Scheiben, die getrockneten in kleine Würfel schneiden.

2) Eiweiß und Eigelb trennen.

3) Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, den getrockneten Feigenwürfeln und dem Honig vermischen.

4) Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.

5) Das Milchbrötchen zerkleinern und vier Gläser oder eine Auflaufform damit auslegen. Den Rand mit den frischen Feigen auskleiden und die Mascarpone-Zubereitung einfüllen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

Mit Feigen-Konfitüre garnieren.

Tipp:
Sie können für dieses Rezept auch Aprikosen oder Pflaumen verwenden.