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Zutaten

Orange(n)
Grapefruit(s), rosa
4 cl Orangenlikör
125 g Kekse, (Vanillekipferl)
1 Pck. Galbani Mascarpone (= 250 g)
Vanilleschote(n), das Mark davon
2 EL Zucker, feiner
 n. B. Zitronenmelisse, einige Blättchen davon
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 509 kcal

1. Orangen und Grapefruit schälen, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und dabei den Saft auffangen. Ca. 8 EL Saft und Likör verrühren.

2. Vanillekipferl in einer flachen Glasschale verteilen und mit der Saft-Likörmischung beträufeln.

3. Mascarpone mit restlichem Fruchtsaft (ca. 5 EL, alternativ Orangensaft), Vanillemark und Zucker verrühren, auf den Filets verteilen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Tiramisu mit Zitronenmelisseblättchen garnieren und servieren.


Pro Portion:
kJ/kcal: 2132/509
EW: 6,6 g
F: 35,9 g
KH: 35,5 g
BE: 3