Zutaten

100 g Biskuit, dunkler, fertig käuflich
4 cl Orangenlikör
300 g Heidelbeeren, (Blaubeeren, ersatzweise TK- oder Glasware)
3 EL Zucker, braun
2 EL Honig
1 Pck. Galbani Mascarpone, (= 250 g)
5 EL Milch
2 EL Pistazien, gehackte
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 499 kcal

1. Biskuit etwas zerbröseln, in dekorative Gläser geben und mit Orangenlikör beträufeln.

2. Blaubeeren mit 1 EL Zucker und Honig vermischen und auf dem Biskuit verteilen.

3. Mascarpone, Milch und restlichen Zucker verrühren, auf den Blaubeeren verstreichen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Pistazien überstreuen und servieren.


Pro Portion:
kJ/kcal: 2089/499
EW: 6,2 g
F: 30,3 g
KH: 46,9 g
BE: 4