•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Biskuit, dunkler, fertig käuflich
4 cl Orangenlikör
300 g Heidelbeeren, (Blaubeeren, ersatzweise TK- oder Glasware)
3 EL Zucker, braun
2 EL Honig
1 Pck. Galbani Mascarpone, (= 250 g)
5 EL Milch
2 EL Pistazien, gehackte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 499 kcal

1. Biskuit etwas zerbröseln, in dekorative Gläser geben und mit Orangenlikör beträufeln.

2. Blaubeeren mit 1 EL Zucker und Honig vermischen und auf dem Biskuit verteilen.

3. Mascarpone, Milch und restlichen Zucker verrühren, auf den Blaubeeren verstreichen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Pistazien überstreuen und servieren.


Pro Portion:
kJ/kcal: 2089/499
EW: 6,2 g
F: 30,3 g
KH: 46,9 g
BE: 4