Zutaten

4 große Tomate(n), halbiert
Knoblauchzehe(n)
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz
  Pfeffer
  Olivenöl, zum Beträufeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben in eine Grillschale legen. Mit feinen Knoblauchscheiben belegen. Honig und Olivenöl darüber träufeln, salzen, pfeffern und die Grillschale abdecken.
Etwa eine Stunde über sanfter Glut grillen, bis die Tomaten weich sind. Mit Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.