Zutaten

Paprikaschote(n), rot
Peperoni, rote scharfe
Tomate(n), getrocknete
1 Knolle/n Knoblauch
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 TL Safranfäden
1 TL Paprikapulver, süßes o. scharfes (nach Geschmack)
75 ml Essig
1 Tasse/n Öl (Oliven)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Peperoni, Tomaten und Knoblauchzehen säubern und grob zerkleinern und mit den Gewürzen im Mixer pürieren, bis eine homogene Sauce entstanden ist (Wem die Sauce zu dünn ist, kann sie mit etwas Semmelbrösel andicken).

Mojo gehört traditionell zu -> papas arrugadas (Kanarische Runzelkartoffeln), die mit Schale gegessen werden.
Auch interessant: