Dattel - Walnussbusserl

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
2 Pck. Vanillezucker
250 g Zucker
250 g Walnüsse, fein gemahlen
250 g Dattel(n), fein gehackt
1 Msp. Zimt
1 Pck. Oblaten, runde
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, (sollte weiß sein, die Masse) mit den restlichen Zutaten vermischen. Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Bei 150° 15-20 Minuten backen.
Tipp: Eine halbe Walnuss als Verzierung macht sich hübsch.

Kommentare anderer Nutzer


BinaroNo1

22.12.2013 14:40 Uhr

Ich habe die Busserl letzte Woche gebacken und finde sie schmecken einfach großartig. Sie sind sehr saftig und schmecken weihnachtlich. Außerdem sind sie wirklich leicht und unkompliziert herzustellen. Ich habe die Datteln gut in der Küchemaschine zerkleinern können. Deshalb auch 5 Sterne von mir...

Vielen Dank für das tolle Rezept
Gruß Bianca
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de