Zutaten

Mango(s)
Kiwi(s)
Banane(n)
Zitrone(n), (Saft)
1/2 Liter Malzbier
400 g Gelierzucker, 3:1
2 TL Öl (Kokos-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kiwi, die Mango und die Banane schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Kokosöl pürieren. Das Malzbier zugeben und aufkochen lassen. Wenn es kocht, den Gelierzucker und den Zitronensaft zugeben und rund 3-5 Minuten kochen lassen. Gelierprobe durchführen. Anschließend in 4 Marmeladengläser abfüllen und abkühlen lassen.
Die Piratenmarmelade schmeckt super als süßer Brotaufstrich!