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MILRAM Quartoffel „Kartoffel Ahoi“

Würzig-leckere Ofenkartoffel mit Krabben und MILRAM FrühlingsQuark
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Zutaten

Salatgurke(n)
Zwiebel(n)
3 EL Öl
200 g Nordseekrabben
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 Pck. MILRAM FrühlingsQuark
Kartoffel(n), (Ofenkartoffeln) à ca. 300 g, gebackene, heiße
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 420 kcal

1. 4 Ofenkartoffeln nach Rezept zubereiten.

2. Gurke waschen, schälen, längs aufschneiden und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Gurkenhälften quer in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Krabbenfleisch unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen zufügen.

3. Die gebackenen, heißen Ofenkartoffeln längs aufschneiden und aushöhlen. Das Kartoffelfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit 100 g MILRAM FrühlingsQuark verrühren, wieder in die Kartoffeln füllen und die Krabbenmasse darauf schichten. Den restlichen MILRAM FrühlingsQuark darauf verteilen und nach Belieben mit einigen Schnittlauchhalmen garniert servieren.


Nährwertangaben pro Portion:
KJ: 1764
Kcal: 420
Eiweiß: 21 g
Kohlenhydrate: 49 g
Fett: 15 g

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