Zutaten

Zwiebel(n)
2 EL Öl
300 g Hackfleisch vom Rind
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
100 g Sauce (Barbecuesauce)
1 kl. Dose/n Mais (150 g)
1 kl. Dose/n Kidneybohnen (200 g)
1 Pck. MILRAM ChiliQuark (200 g)
1/2 Bund Majoran
Kartoffel(n), (Ofenkartoffeln) à ca. 300 g, gebackene, heiße
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 579 kcal

1. 4 Ofenkartoffeln nach Rezept zubereiten.

2. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Barbecue Sauce pikant abschmecken. Mais und Bohnen zufügen.

3. Majoran waschen, die Blättchen abzupfen und hacken. 1/2 Becher ChiliQuark mit dem Majoran unter die angebratene Menge rühren. Danach noch einmal nach belieben abschmecken.

4. Die gebackenen, heißen Ofenkartoffeln längs aufschneiden, aushöhlen und das Kartoffelfleisch hacken, unter die Menge mischen und wieder in die Kartoffeln füllen. Den restlichen MILRAM ChiliQuark darauf verteilen und nach Belieben mit Majoran garniert servieren.


Nährwertangaben pro Portion:
KJ: 2407
Kcal: 579
Eiweiß: 32 g
Kohlenhydrate: 80 g
Fett: 15 g