Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

MILRAM Quartoffel „Patata Caramba“

Würzig-leckere Ofenkartoffel mit Rinderhack und MILRAM ChiliQuark
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Zwiebel(n)
2 EL Öl
300 g Hackfleisch vom Rind
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
100 g Sauce (Barbecuesauce)
1 kl. Dose/n Mais (150 g)
1 kl. Dose/n Kidneybohnen (200 g)
1 Pck. MILRAM ChiliQuark (200 g)
1/2 Bund Majoran
Kartoffel(n), (Ofenkartoffeln) à ca. 300 g, gebackene, heiße
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 579 kcal

1. 4 Ofenkartoffeln nach Rezept zubereiten.

2. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Barbecue Sauce pikant abschmecken. Mais und Bohnen zufügen.

3. Majoran waschen, die Blättchen abzupfen und hacken. 1/2 Becher ChiliQuark mit dem Majoran unter die angebratene Menge rühren. Danach noch einmal nach belieben abschmecken.

4. Die gebackenen, heißen Ofenkartoffeln längs aufschneiden, aushöhlen und das Kartoffelfleisch hacken, unter die Menge mischen und wieder in die Kartoffeln füllen. Den restlichen MILRAM ChiliQuark darauf verteilen und nach Belieben mit Majoran garniert servieren.


Nährwertangaben pro Portion:
KJ: 2407
Kcal: 579
Eiweiß: 32 g
Kohlenhydrate: 80 g
Fett: 15 g

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de