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MILRAM Quartoffel „Patata Caramba“

Würzig-leckere Ofenkartoffel mit Rinderhack und MILRAM ChiliQuark
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Zutaten

Zwiebel(n)
2 EL Öl
300 g Hackfleisch vom Rind
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
100 g Sauce (Barbecuesauce)
1 kl. Dose/n Mais (150 g)
1 kl. Dose/n Kidneybohnen (200 g)
1 Pck. MILRAM ChiliQuark (200 g)
1/2 Bund Majoran
Kartoffel(n), (Ofenkartoffeln) à ca. 300 g, gebackene, heiße
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 579 kcal

1. 4 Ofenkartoffeln nach Rezept zubereiten.

2. Zwiebel schĂ€len, fein hacken und in heißem Öl andĂŒnsten. Hack zufĂŒgen und krĂŒmelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Barbecue Sauce pikant abschmecken. Mais und Bohnen zufĂŒgen.

3. Majoran waschen, die BlĂ€ttchen abzupfen und hacken. 1/2 Becher ChiliQuark mit dem Majoran unter die angebratene Menge rĂŒhren. Danach noch einmal nach belieben abschmecken.

4. Die gebackenen, heißen Ofenkartoffeln lĂ€ngs aufschneiden, aushöhlen und das Kartoffelfleisch hacken, unter die Menge mischen und wieder in die Kartoffeln fĂŒllen. Den restlichen MILRAM ChiliQuark darauf verteilen und nach Belieben mit Majoran garniert servieren.


NĂ€hrwertangaben pro Portion:
KJ: 2407
Kcal: 579
Eiweiß: 32 g
Kohlenhydrate: 80 g
Fett: 15 g

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