Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

„Turf“ mit Quartoffel Steakholder

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank fĂĽr Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

3 Stange/n Staudensellerie (Stangensellerie)
100 g Tomate(n), getrocknet in Olivenöl
4 Scheibe/n Bacon
2 EL Ă–l
Steak(s), (Filetsteaks) Ă  150 g
  Salz und Pfeffer, aus der MĂĽhle
3 EL Sauce (Hot Chili Sauce)
1 Pck. MILRAM Drei-PfefferQuark
Kartoffel(n), (Ofenkartoffeln) Ă  ca. 300 g, gebackene, heiĂźe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 510 kcal

Staudensellerie waschen, in feine Scheiben schneiden. Tomaten wĂĽrfeln. Bacon knusprig braten, herausnehmen und beiseitelegen. Ă–l in die Pfanne geben und Steaks darin von beiden Seiten ca.
3–4 Minuten braten, sodass sie innen schön rosa sind. Steaks salzen und pfeffern und in Folie ruhen lassen. Den Staudensellerie mit Tomaten im Bratfett ca. 3 Minuten braten. Gemüse würzen. Ofenkartoffeln längs aufschneiden, aushöhlen und das Kartoffelfleisch mit der Chili Sauce und 100 g MILRAM Drei-PfefferQuark verrühren. Wieder in die Kartoffeln geben. Gemüse daraufschichten. Steaks in Scheiben schneiden und mit einer Baconscheibe auf dem Gemüse anrichten.
Den restlichen MILRAM Drei-PfefferQuark daraufsetzen und nach Belieben mit SelleriegrĂĽn garnieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, mĂĽssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, mĂĽssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de