Zutaten

3 Stange/n Staudensellerie (Stangensellerie)
100 g Tomate(n), getrocknet in Olivenöl
4 Scheibe/n Bacon
2 EL Öl
Steak(s), (Filetsteaks) à 150 g
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
3 EL Sauce (Hot Chili Sauce)
1 Pck. MILRAM Drei-PfefferQuark
Kartoffel(n), (Ofenkartoffeln) à ca. 300 g, gebackene, heiße
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 510 kcal

Staudensellerie waschen, in feine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Bacon knusprig braten, herausnehmen und beiseitelegen. Öl in die Pfanne geben und Steaks darin von beiden Seiten ca.
3–4 Minuten braten, sodass sie innen schön rosa sind. Steaks salzen und pfeffern und in Folie ruhen lassen. Den Staudensellerie mit Tomaten im Bratfett ca. 3 Minuten braten. Gemüse würzen. Ofenkartoffeln längs aufschneiden, aushöhlen und das Kartoffelfleisch mit der Chili Sauce und 100 g MILRAM Drei-PfefferQuark verrühren. Wieder in die Kartoffeln geben. Gemüse daraufschichten. Steaks in Scheiben schneiden und mit einer Baconscheibe auf dem Gemüse anrichten.
Den restlichen MILRAM Drei-PfefferQuark daraufsetzen und nach Belieben mit Selleriegrün garnieren.