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MILRAM Quartoffel „Steakholder“

Würzig-leckere Ofenkartoffel mit Filetsteak, Stangensellerie und MILRAM Drei-PfefferQuark
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Zutaten

3 Stange/n Staudensellerie (Stangensellerie)
100 g Tomate(n), getrocknet in Olivenöl
4 Scheiben Bacon
2 EL Öl
Steak(s), (Filetsteaks) à 150 g
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
3 EL Sauce (Hot Chili Sauce)
1 Pck. MILRAM Drei-PfefferQuark
Kartoffel(n), (Ofenkartoffeln) à ca. 300 g, gebackene, heiße
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 510 kcal

1. 4 Ofenkartoffeln nach Rezept zubereiten.

2. Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braun braten, herausnehmen und beiseite legen.

3. Öl in die Pfanne geben und die Steaks darin von beiden Seiten ca. 3 - 4 Minuten braten, sodass sie innen schön rosa sind. Steaks salzen und pfeffern und in Folie ruhen lassen. Nun den Stangensellerie mit den Tomaten in dem Bratfett ca. 3 Minuten braten, dabei nach Belieben würzen.

4. Die gebackenen, heißen Ofenkartoffeln längs aufschneiden, aushöhlen und das Kartoffelfleisch mit der Chili Sauce und dem 100 g MILRAM Drei-PfefferQuark verrühren. Wieder in die Kartoffeln geben. Gemüse darauf schichten. Steaks in Scheiben schneiden und mit jeweils einer Baconscheibe auf dem Gemüse anrichten. Den restlichen MILRAM Drei-PfefferQuark darauf setzen und nach Belieben mit Selleriegrün garniert servieren.


Nährwertangaben pro Person:
KJ: 2142
Kcal: 510
Eiweiß: 26 g
Kohlenhydrate: 54 g
Fett: 19 g

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