Zutaten

600 g Kartoffel(n), festkochende
1/8 Liter Fleischbrühe
1 EL Senf, körniger
50 ml Essig (Weißweinessig)
4 EL Olivenöl
200 g Kirschtomate(n)
100 g Feldsalat
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und heiß pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. Brühe, Senf, Essig (erst wenig und dann nach Geschmack weiter zugeben), und Öl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade vorsichtig mit den Kartoffeln mischen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Alles vorsichtig mit den Kartoffeln mischen und dann bald servieren, sonst wird der Feldsalat matschig.
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