Blätterteig "Lasagne"

Blätterteig mit Hackfleisch und Gemüse

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
500 g Hackfleisch, gemischt
1 m.-große Zwiebel(n)
4 m.-große Tomate(n)
100 g Gemüse, gemischt, TK
1 m.-großes Ei(er)
200 g Kräuterquark
100 ml Schlagsahne, oder Cremefine
1 EL Öl, zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne mit 1 EL Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben, gut anbraten, ggf. zerdrücken.
Tomaten in einem Mixer zu einem Brei zerkleinern, mit Salz abschmecken.
Den Boden einer Auflaufform mit passend geschnittenem Blätterteig auslegen. Eine Lage TK Gemüse darauf verteilen. Darauf eine Lage Hackfleisch geben. Die Hälfte des Tomatenbreis auf das Hackfleisch geben.
Eine zweite Lage Blätterteig darauf legen, dann wieder Gemüse, den Rest Hackfleisch, den Tomatenbrei. Den Kräuterquark darüber verteilen und etwas Schlagsahne zugeben. Mit einer Lage Blätterteig abdecken und das verquirlte Ei darüber verteilen.
30 min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.

Dazu passt sehr gut ein Blattsalat.

Kommentare anderer Nutzer


Beidlraz

02.12.2012 20:15 Uhr

wurde mir von meiner freundin zubereitet und war sehr lecker :)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de