Zutaten

Äpfel
50 g Zucker
250 ml Bier (Hefeweizen)
  Mehl
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker und Hefeweizen miteinander vermischen und soviel Mehl hinzugeben bis der Teig zähflüssig wird.
3 Äpfel waschen, schälen und in Ringe schneiden. Apfelringe im Teig wenden und in einer Friteuse oder einer Pfanne mit reichlich Öl braten bis sie goldbraun sind. Abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt bestreut servieren. Dazu passt Vanilleeis.
Tipp: Die Apfelküchle lassen sich hervorragend vorbereiten und später in der Mikrowelle aufwärmen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen