•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
  Salz
  Estragon
  Öl, oder Butter
 evtl. Chilipulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl oder Butter in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Nun die Kartoffelscheiben so gut wie möglich in der Pfanne verteilen und bei etwa 3/4 Hitze braten. Salz darüber geben (wer möchte auch Chilipulver), sodass jede Scheibe etwas abbekommt. Die Kartoffelscheiben stets wenden. Wenn die ersten Ränder bräunlich werden, die Kartoffelscheiben mit Estragon bestreuen. Nach ca. 30 Minuten müssten die zuvor rohen Kartoffeln gut durch und bräunlich gebraten sein.