Zutaten

500 g Kartoffel(n)
  Salz
  Estragon
  Öl, oder Butter
 evtl. Chilipulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl oder Butter in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Nun die Kartoffelscheiben so gut wie möglich in der Pfanne verteilen und bei etwa 3/4 Hitze braten. Salz darüber geben (wer möchte auch Chilipulver), sodass jede Scheibe etwas abbekommt. Die Kartoffelscheiben stets wenden. Wenn die ersten Ränder bräunlich werden, die Kartoffelscheiben mit Estragon bestreuen. Nach ca. 30 Minuten müssten die zuvor rohen Kartoffeln gut durch und bräunlich gebraten sein.