•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 große Zwiebel(n)
  Öl, zum Anbraten
Paprikaschote(n), (am besten bunt gemischt)
  Balsamico, (dunkel)
1 Tüte/n Fertigmischung für Geschnetzeltes & heißes Wasser
1 Becher Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Zucker
300 g Spätzle
  Schnittlauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Paprika ebenfalls würfeln.
Nun werden Hähnchenbrustfilet und die Zwiebel in dem Öl angebraten, nach kurzer Zeit die Paprika zugeben und mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen - kurze Zeit weiter köcheln lassen, dann mit reichlich Balsamico ablöschen und warten, bis der Essig-Geschmack verdunstet ist. Nun das heiße Wasser (lt. Packungsangabe des Fix-Produktes) zugeben und das Fix für Geschnetzeltes einrühren.
Aufkochen lassen, danach die Sahne zugeben und mit genügend Zucker abschmecken. Schnittlauch nach Belieben zugeben.
Spätzle kochen und beides vermengen - dann brauch man das Ganze nur noch aufessen.