•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Maultaschen
Zwiebel(n)
  Dörrfleisch, (nach Belieben)
Ei(er)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maultaschen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Dörrfleisch würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Maultaschen leicht anbraten. Nach ca. 2-3 Minuten Zwiebeln und Dörrfleisch beigeben und mitbraten. Die Eier verquirlen und drübergeben, wenn die Zwiebeln glasig werden, das Ganze gut vermengen bis die Eimasse fest ist.
Dazu ein einfacher Blattsalat.