Zutaten

1 Pck. Maultaschen
Zwiebel(n)
  Dörrfleisch, (nach Belieben)
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maultaschen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Dörrfleisch würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Maultaschen leicht anbraten. Nach ca. 2-3 Minuten Zwiebeln und Dörrfleisch beigeben und mitbraten. Die Eier verquirlen und drübergeben, wenn die Zwiebeln glasig werden, das Ganze gut vermengen bis die Eimasse fest ist.
Dazu ein einfacher Blattsalat.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen