•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Dose Tomate(n), stückig, 400 g
1 Bund Bärlauch, ca. 100 g
1 Handvoll Oliven, schwarz
3 Kugel/n Mozzarella
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, Oliven halbieren, Knoblauch pressen. Fleisch waschen, trocknen, dann salzen und pfeffern, Knoblauch zugeben, in eine Auflaufform legen. Bärlauch waschen, trocknen und das Fleisch damit bedecken, Tomaten darüber verteilen, jetzt die Oliven, darüber den Mozzarella. Ca. 40 Minuten im Ofen überbacken.