Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Dose Tomate(n), stückig, 400 g
1 Bund Bärlauch, ca. 100 g
1 Handvoll Oliven, schwarz
3 Kugel/n Mozzarella
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, Oliven halbieren, Knoblauch pressen. Fleisch waschen, trocknen, dann salzen und pfeffern, Knoblauch zugeben, in eine Auflaufform legen. Bärlauch waschen, trocknen und das Fleisch damit bedecken, Tomaten darüber verteilen, jetzt die Oliven, darüber den Mozzarella. Ca. 40 Minuten im Ofen überbacken.