Zutaten

600 g Blattspinat, TK, Rahmspinat
500 g Lachsfilet(s), TK
200 g Shrimps
2 Becher Sahne
 etwas Saucenbinder
 etwas Salbei, frischer
 etwas Oregano, frischer
 etwas Thymian
 etwas Rosmarin
 etwas Dill - Spitzen
2 Zehe/n Knoblauch
200 g Mozzarella, geriebener
  Salz
  Pfeffer
  Lasagneplatte(n), (ohne Vorkochen)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den tiefgekühlten Lachs und Spinat auftauen und in einem Topf kurz anbraten. Die Sahne, etwas Olivenöl, die Kräuter mit dem Knoblauch (gehackt) und die Shrimps zugeben. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder auf die gewünschte Konsistenz abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Mozzarella unter die Mischung geben.
In eine eingefettete Auflaufform abwechselnd mit Lasagneplatten schichten. Die obere Schicht darf nicht aus Lasagneplatten bestehen!
Mit Käse bestreuen und bei 180°C Umluft für ca. 15 Minuten in den Ofen, bis der Käse eine schöne goldbraune Farbe hat.
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