Zutaten

200 g Nougat
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
100 g Haselnüsse, gemahlen
Ei(er)
125 g Zucker, braun
80 ml Öl
200 ml Milch
2 Pck. Konfekt (Toffifee)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nougat im heißem Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen.
In einer Schüssel die trockenen Zutaten Mehl, Backpulver, Natron und die Haselnüsse miteinander vermischen. In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Milch und Nougat verrühren. Die trockenen Zutaten hinzufügen und unterheben.
Die Hälfte des Teigs in 12 Muffinformen geben und je 2 Toffifee als Füllung auf den Teig legen, dann mit dem restlichen Teig auffüllen.
Im heißem Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.