Blumenkohl-Hack-Auflauf

leicht und schnell gemacht
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt
1 Kopf Blumenkohl
  Salzwasser
1 Pck. Schmelzkäse (Toastkäse)
Ei(er)
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Knoblauchpulver
1 Handvoll Paniermehl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl putzen und in nicht zu große Röschen schneiden. Die Röschen in Salzwasser bissfest garen.

Das Hackfleisch mit den klein gehackten Zwiebeln, dem Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und ca. 1 Handvoll Paniermehl vermengen und abschmecken.

Den gegarten Blumenkohl in eine Auflaufform geben und gut verteilen, sodass der Boden bedeckt ist. Darüber die rohe Hackfleischmasse verteilen und im auf 175°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 200°C) garen. Die Garzeiten können von Ofen zu Ofen sehr variieren. Wichtig ist, dass das Hackfleisch gar ist.

Während der letzten 10 min. den Toastkäse auf dem Fleisch verteilen, sodass er leicht schmilzt. Dazu passen Kartoffeln und Sauce Hollandaise.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de