Zutaten

400 g Mehl
200 ml Öl
250 g Quark
50 ml Milch
200 ml Mineralwasser
250 g Mohnback
100 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker, Bourbon
1 Pck. Backpulver
4 cl Sirup, (Karamellsirup - Rezept in meinem Profil )
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. 200 ml Wasser und Öl zufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Quark mit 50 ml Milch, Karamellsirup und Mohnback cremig rühren und in den Teig einrühren.
In die gefettete Backform füllen und bei 170°, Guglhupfform, ca. 50 Min., in der Calla ca. 40 Min. backen. Stäbchenprobe machen.
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