Zutaten

200 g Frischkäse
200 g Naturjoghurt
125 ml Limonensaft
90 g Puderzucker
4 Blatt Gelatine
200 g Schlagsahne
1 große Mango(s), gut reif
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse mit Joghurt und 100ml Limonensaft und 75g vom Zucker verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem kleinen Topf schmelzen. 1 bis 2 EL der Creme in die Gelatine einrühren und glatt rühren. Dabei Topf vom Herd nehmen. Dies nun in die restl. Creme rasch zurückrühren und glatt rühren. So verhindert man unschöne Gelatineflocken. Die Schlagsahne schlagen und unter die Masse heben. Die Creme in eine Schüssel geben und mind. 4 Stunden kalt stellen.
Nun die Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln und mit dem restl. Limonensaft pürieren, mit Zucker abschmecken und zu der Creme servieren.