Waffeln

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Margarine
Ei(er)
1/2 Pkt. Backpulver
450 g Mehl
200 g Zucker
1 Flasche Bittermandelaroma
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1/2 Pfund Margarine schmelzen und wieder abkühlen lassen.
Die Margarine schaumig rühren und nach und nach die 4 Eier, 1/2 P. Backpulver, 450 g Mehl, 200 g Zucker und 1 Flächchen Bittermandelöl unterrühren.
Nach und nach im Waffeleisen backen.

Kommentare anderer Nutzer


GoldDrache

28.02.2005 15:13 Uhr

Hallo Molly!

Waffeln mit Bittermandelöl habe ich noch nie probiert. Aber ich werde es trotzdem mal versuchen. - Vielen Dank für's Rezept.

Vielleicht nehme ich 1/2 Mehl und 1/2 Speisestärke... Ich habe das Gefühl, dann werden die Waffeln immer ein bisschen knuspriger..

Mal sehen.

Liebe Grüße

GoldDrache
Kommentar hilfreich?

Molly43

01.03.2005 18:11 Uhr

Hi GoldDrache,

danke für den Tip 1/2 Mehl und 1/2 Speisestärke.
Werde ich auch mal versuchen denn ich liebe knusprige Waffeln und diese sind im Original-Rezept schon sehr kross.
Werde aber die Abwandlung trotzdem mal probieren.

LG Molly
Kommentar hilfreich?

bombine

23.08.2007 20:08 Uhr

Hi,

ich habe heute zwei Waffelrezepte ausprobiert und muss sagen, diese Variante schmeckte uns besser - sehr lecker! Danke für's Rezept.

LG bombine
Kommentar hilfreich?

Molly43

01.09.2007 17:42 Uhr

Hallo bombine,

freut mich dass die Waffeln euch geschmeckt haben und vielen Dank für das eingestellt Foto.
Da krieg ich doch gleich noch mal Appetit auf Waffeln - grins.

LG Molly
Kommentar hilfreich?

kim

09.09.2007 17:02 Uhr

Habe deinem teig 1/4 l lauwarme Milch hin zugefügt ,sie waren ratz fatz alle.danke für das rezept.Gruss Kim !
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


missbaker

02.06.2010 14:45 Uhr

Ein super traditionelles Waffel-Rezept!
Ein sehr leckerer Tipp:Schokoladen-und Kokosraspeln unter den Teig geben!
LG
missbaker
Kommentar hilfreich?

petzis

04.10.2011 11:14 Uhr

Echt lecker!
Allerdings musste ich auch noch Milch hinterher kippen, weil der Teig nicht zu verrühren war.
Danke also für das Rezept und den Hinweis mit der Milch!
Kommentar hilfreich?

s-fuechsle

15.02.2012 22:02 Uhr

Hallo Molly43,

heute habe ich uns deine Waffeln gebacken, das halbe Rezept.

Sie waren sehr lecker!

Auch bei mir musste noch etwas Milch mit in den Teig.

Werde ich gerne wieder backen! ;-)

Liebe Grüße,

s-fuechsle
Kommentar hilfreich?

Iris68

04.03.2012 12:41 Uhr

Super schnell und super lecker !
Danke !

Lieber Gruss Iris
Kommentar hilfreich?

SamanthaCarter

24.04.2012 14:24 Uhr

Schmecken supertoll nach Marzipan - genial!
Habe ein bisschen Wasser hinzugefügt, und sie wurden wirklich knusprig, ohne hart oder trocken zu sein.
Tolles Rezept!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de