Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Dinkelmehl
200 g Rohrohrzucker
50 g Sirup (Agavensirup)
150 g Rapsöl
350 ml Milch
Ei(er)
1 Pck. Vanillepulver
1 Pck. Weinsteinbackpulver
 n. B. Kakaopulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 min. backen.

Nach Belieben mit Puderzucker oder Kuvertüre verzieren.