Kabeljaufilets mit Nusskruste und Kokos-Koriandersoße

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Zutaten

Kabeljaufilet(s) mit Haut, ca. 200 g pro Filet
100 g Macadamianüsse
75 g Kräuterbutter
5 g Kräuter, (Koriander, Petersilie, Kerbel)
  Für die Sauce:
250 g Kokosmilch
20 g Koriandergrün
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nüsse mit der Kräuterbutter und den frischen Kräutern kurz hacken. Kabeljau pfeffern und salzen. Mit der Hautseite auf Backpapier legen und die Nusspaste aufstreichen. Ohne Zugabe von Fett ca. 15 Min. im 160 Grad heißen Ofen backen bis die Kruste goldgelb und der Fisch gar ist.
Kokosmilch etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Korianderblätter zufügen. Soße aufmixen und als Spiegel auf vorgewärmte Teller geben. Die Fischfilets auflegen und sofort servieren.

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