Cordon bleu-Salat mit Kräuter-Schmand-Soße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
200 g Schmand
1 TL Senf, mittelscharf
6 EL Apfelsaft
 etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
100 g Schinken, gekochter, in Scheiben
100 g Schweinebraten - Aufschnitt, in Scheiben
100 g Käse, Gouda mittelalt, in Scheiben
Möhre(n)
Eisbergsalat
1 kleiner Radicchio
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Soße die Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren.
Vom Schinken und Bratenaufschnitt evtl. den Fettrand entfernen. Käse entrinden. Alles in Streifen schneiden.
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit der Soße mischen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de