Zutaten

1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
200 g Schmand
1 TL Senf, mittelscharf
6 EL Apfelsaft
 etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
100 g Schinken, gekochter, in Scheiben
100 g Schweinebraten - Aufschnitt, in Scheiben
100 g Käse, Gouda mittelalt, in Scheiben
Möhre(n)
Eisbergsalat
1 kleiner Radicchio
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Soße die Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren.
Vom Schinken und Bratenaufschnitt evtl. den Fettrand entfernen. Käse entrinden. Alles in Streifen schneiden.
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit der Soße mischen.
Auch interessant: